Kundenbewertungen

Die Kundenzufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Wie zufrieden unsere Kunden mit unserem Service sind, zeigen die positiven Bewertungen die uns regelmäßig auf Google erreichen. Wir freuen uns auch dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!

Stefanie Schönberger
Stefanie Schönberger
2023-01-11
Top Beratung, super Preis-Leistungsverhältnis und eine hohe Serviceorientierung! Wir sind durch Zufall auf die Parkettliebe gestoßen. Aufgrund der hohen Fachkompetenz und Beratung haben wir uns entschlossen den Parkett bei Fr. Stefan zu kaufen. Absolut empfehlenswert - vom Angebot bis zur Zustellung! Vielen Dank, Fr. Stefan und nur weiter so!
Felicitas Bedynek
Felicitas Bedynek
2022-11-09
Absolut empfehlenswert! Frau Stefan hat uns bezüglich Parkettböden und -stufen sehr kompetent beraten und auf Rückfragen immer sofort reagiert. Auch die Lieferung nach Kärnten funktionierte einwandfrei und sowohl das Preis-Leistungsverhältnis als auch die Qualität sind unschlagbar.
Alex Schein
Alex Schein
2022-10-01
Ich würde Parkettliebe in jedem Fall weiterempfehlen! Überaus freundliche und kompetente Beratung und schnelle Beantwortung der Emails. Zudem verlief die Abwicklung reibungslos. Top Preis-/Leistungsverhältnis! Danke nochmals!
Sonja Backhaus
Sonja Backhaus
2022-09-01
Wir freuen uns in der schweren Marktlage ‚einen so wunderschönen ,hochwertigen Weitzer Parkett zu einem sehr günstigen Preis zu bekommen! Die Beratung war äußerst hilfsbereit und freundlich.Die Lieferung prompt und gratis.Sehr zu empfehlen!!!
Babsi Lenhopf
Babsi Lenhopf
2022-08-24
Spitzen Beratung und Hilfestellung, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Angela Gruber
Angela Gruber
2022-07-27
Haben jetzt seit 1 Jahr den Weitzer Parkett Eiche wild geölt in Wohnraum und Küche. Wir sind super zufrieden! Beratung und Verlegung war top!
Azra Sonnleithner
Azra Sonnleithner
2022-05-19
Sehr professionell, freundlich und zuverlässig. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung!
Gian-Peider Moll
Gian-Peider Moll
2022-05-10
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, schnelle Lieferung (im schwierigen Marktumfeld) und immer erreichbar. Sehr zu empfehlen!
Martina Steiner
Martina Steiner
2022-02-22
Durch Zufall sind wir auf Parkettliebe gestoßen. Sehr kompetent, sehr guter Preis, in der Abwicklung hilfsbereit und unkompliziert.

TERMINTREUE UND HANDSCHLAGQUALITÄT

Eine termingerechte Lieferung ist für uns genauso wichtig, wie eine freundliche Beratung nach dem neuestem Stand der Technik. Unsere Kunden dürfen auf das fachliche Know-How der Geschäftsinhaberin und Bodenlegermeisterin Carina Stefan vertrauen.

Als eine der wenigen Frauen in der Branche, konnte Sie bereits Erfahrungen in einigen Betrieben wie zum Beispiel Parkett Franz oder Wiener Parkett sammeln und hat somit ein umfangreiches Wissen aus den verschiedenen Bereichen der Parkettverlegung und Sanierung.

✓ Termintreue                      ✓ Freundliche Beratung                      ✓ Technisches Know-How

WERBEGESICHT FÜR MUREXIN

Seit 2021 ist Frau Stefan Werbegesicht für die BEST4YOU Kampagne von Murexin.  In unserem Online Shop erhalten Sie verschiedene Produkte aus der Sparte Bodenleger kostenlos geliefert innerhalb von ganz Österreich ab 200 Euro Warenwert. Ob Parkettklebstoff oder Spachtelmassen – wir vertrauen auf die Produkte von Murexin.