Kundenbewertungen

Die Kundenzufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Wie zufrieden unsere Kunden mit unserem Service sind, zeigen die positiven Bewertungen die uns regelmäßig auf Google erreichen. Wir freuen uns auch dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!

Ausgezeichnet
Basierend auf 16 Bewertungen
Manuel Hhhh
Manuel Hhhh
2023-10-18
Parkettkleber Online bestellt mit der Option „Abholung vor Ort“ Am nächsten Tag mit der Rechnungsbestätigung in der Filiale Wien Westbahnhof abgeholt. Einfach und unkompliziert, gerne wieder!
Michael Berger
Michael Berger
2023-10-10
Wir wurden durch die Vorstellung der Firma Parkettliebe im ORF auf Frau Carina Stefan aufmerksam. Sie hat sich in einer "Männerbranche" selbstständig gemacht und ist sehr erfolgreich. Unser Auftrag (Eichenparkettboden im Erdgeschoss sowie Stiegenverkleidung) wurde innerhalb kurzer Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Es wurde äußerst exakt und sauber gearbeitet. Wir können "Parkettliebe" nur weiter empfehlen.
Brigitte R
Brigitte R
2023-08-19
Kompetente Beratung, toller Service, ausgezeichnete Arbeit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kann Parkettliebe nur wärmsten empfehlen 🙂 Als Parkett Laie, wurde ich umfassend und kompetent beraten und all meine vielen Fragen wurden prompt beantwortet. Angebot folgte super schnell und die Verlegung hat trotz einiger Herausforderungen perfekt geklappt. I love my Parkett und Parkettliebe!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Selin Aktuen
Selin Aktuen
2023-07-07
Habe vorgestern angerufen und wurde sehr freundlich und kompetent beraten! Würde ich definitiv weiterempfehlen 🙂
Christian Kupfer
Christian Kupfer
2023-04-05
Wir sind durch Google-Recherche auf die Parkettliebe aufmerksam geworden und wurden sehr positiv überrascht. Fr. Stefan beantwortet unkompliziert alle Fragen. Auch ein kurzfristiger Änderungswunsch bei der Lieferung wurde prompt erfüllt. Kompetenz, Freundlichkeit, Service, Preise. Da stimmt wirklich alles! Danke!
Stefanie Schönberger
Stefanie Schönberger
2023-01-11
Top Beratung, super Preis-Leistungsverhältnis und eine hohe Serviceorientierung! Wir sind durch Zufall auf die Parkettliebe gestoßen. Aufgrund der hohen Fachkompetenz und Beratung haben wir uns entschlossen den Parkett bei Fr. Stefan zu kaufen. Absolut empfehlenswert - vom Angebot bis zur Zustellung! Vielen Dank, Fr. Stefan und nur weiter so!
Felicitas Bedynek
Felicitas Bedynek
2022-11-09
Absolut empfehlenswert! Frau Stefan hat uns bezüglich Parkettböden und -stufen sehr kompetent beraten und auf Rückfragen immer sofort reagiert. Auch die Lieferung nach Kärnten funktionierte einwandfrei und sowohl das Preis-Leistungsverhältnis als auch die Qualität sind unschlagbar.
Alex Schein
Alex Schein
2022-10-01
Ich würde Parkettliebe in jedem Fall weiterempfehlen! Überaus freundliche und kompetente Beratung und schnelle Beantwortung der Emails. Zudem verlief die Abwicklung reibungslos. Top Preis-/Leistungsverhältnis! Danke nochmals!
Sonja Backhaus
Sonja Backhaus
2022-09-01
Wir freuen uns in der schweren Marktlage ‚einen so wunderschönen ,hochwertigen Weitzer Parkett zu einem sehr günstigen Preis zu bekommen! Die Beratung war äußerst hilfsbereit und freundlich.Die Lieferung prompt und gratis.Sehr zu empfehlen!!!

TERMINTREUE UND HANDSCHLAGQUALITÄT

Eine termingerechte Lieferung ist für uns genauso wichtig, wie eine freundliche Beratung nach dem neuestem Stand der Technik. Unsere Kunden dürfen auf das fachliche Know-How der Geschäftsinhaberin und Bodenlegermeisterin Carina Stefan vertrauen.

Als eine der wenigen Frauen in der Branche, konnte Sie bereits Erfahrungen in einigen Betrieben wie zum Beispiel Parkett Franz oder Wiener Parkett sammeln und hat somit ein umfangreiches Wissen aus den verschiedenen Bereichen der Parkettverlegung und Sanierung.

✓ Termintreue                      ✓ Freundliche Beratung                      ✓ Technisches Know-How

WERBEGESICHT FÜR MUREXIN

Seit 2021 ist Frau Stefan Werbegesicht für die BEST4YOU Kampagne von Murexin.  In unserem Online Shop erhältst du verschiedene Produkte aus der Sparte Bodenleger kostenlos geliefert innerhalb von ganz Österreich ab 900 Euro Warenwert. Ob Parkettklebstoff oder Spachtelmassen – wir vertrauen auf die Produkte von Murexin.